25 апреля состоялось торжественное награждение победителей личного первенства по настольному футболу среди сотрудников агентства Media108.

Турнир проходил с 9 по 23 апреля в офисе агентства. Идея провести его возникла не спонтанно: поводом послужил футбольный стол, подаренный мужской половине коллектива на 23 февраля. Тот факт, что подарок парням понравится, не вызывал никаких сомнений, но мы даже не могли предположить, насколько популярным он окажется. Все получилось по законам рынка: спрос породил предложение, и было принято решение о проведении турнира.

Если в Media108 за что-то берутся, будь то проект для клиента или игра для сотрудников, то подходят к этому серьезно. Мы не просто предложили коллегам посоревноваться друг с другом, а распланировали мероприятие от начала до конца. Первым этапом была жеребьевка, после которой начались активные тренировки участников. Было составлено расписание, разработана турнирная сетка. Мы даже создали для турнира отдельный сайт (как же иначе, мы же digital агентство).

Каждый участник придумал себе специальное спортивное прозвище: «Папочка», «Руки-базуки», «Доминация», «Играй до конца» и др. – фантазия игроков была безграничной. В турнире были соблюдены все этапы: групповой, от 1/8 до суперфинала. Несмотря на то, что фавориты образовались уже в начале мероприятия, каждый матч был интригующим.

В нелегкой борьбе были определены победитель и призеры нашего турнира. Всей тройке чемпионов были вручены памятные медали и грамоты, а победитель получил первую брендированную футболку Media108. Теперь он будет гордо будет носить на спине особый номер (попробуйте догадаться, какой!), символизирующий успех.

«Смысл проведения турнира заключался не только в выявлении сильнейших игроков, хотя мы очень рады, что наши коллеги сумели проявить себя. Самое главное – это активное участие в мероприятии всех сотрудников, в том числе и в качестве зрителей. Турнир дал возможность нашим коллегам больше общаться между собой, а кому-то даже познакомиться. Наш коллектив стремительно растет, а в сумасшедшем рабочем ритме не всегда удается просто поболтать, рассказать новости, поделиться советом и поддержать друг друга. Недаром говорят, что спорт объединяет, и ничего страшного, что футбол был настольным», – говорит Екатерина Прокушева, директор по персоналу маркетингового агентства Media108.

Media108_6